На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Новая фотография Иосифа Пригожина стала поводом для шуток

Популярность мужа певицы Валерии на прошлой неделе резко возросла. Кажется, такого внимания к его персоне не было уже давно. Страничку продюсера атаковали в выходные, а всему виной совпадение его фамилии с фамилией основателя ЧВК "Вагнер". В комментариях к публикациям Иосифа Пригожина можно найти массу предложений шутливого характера и даже угрозы!

Музыкальный деятель и сам оказался в шоке от столь большого внимания со стороны публики. Он даже сделала заявление о том, что подумывает взять фамилию жены. Впрочем, сам продюсер, как оказалось, не против развлечь народ ироничными высказываниями, связанными с событиями минувших выходных.

На странице Иосифа Пригожина появилась новая фотография, которая стала поводом для новых шуток пользователей. В снимке вроде бы нет ничего забавного: музыкальный деятель снял себя рядом с женой на фоне поля во время похода. Внимание народа привлекла подпись.

"300 километров уже прошли, идем дальше", – иронично отметил супруг певицы Валерии.

И пользователей теперь не остановить! С каждой минутой под совместным снимком звездной пары появляются все новые остроумные комментарии. У продюсера спрашивают о том, не думает ли он заняться чем-нибудь в субботу. Или просто оставляют свои забавные мысли.

"Улыбается как будто ничего и не натворил. Опять что-то задумал", – развлекаются на страничке Иосифа Пригожина пользователи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх