На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Алена Водонаева раскрыла постыдную тайну Бритни Спирс

В своем телеграм-канале Алена Водонаева поделилась видеозаписью Бритни Спирс, где знаменитость показала, как очищает лицо. Оказалось, что умывание для певицы — это просто смочить пальцы во рту и протереть ими лицо.

Водонаева раскрыла постыдную тайну поп-певицы. Телеведущая заявила, что именно так Бритни Спирс ухаживает за кожей лица, используя не косметические средства, а свою слюну:

"Все встало на свои места",— заявила артистка.

Не все поклонники Водонаевой восприняли слова телеведущей одобрительно. Одна из преданных фанаток Спирс упрекнула российскую звезду за издевательства над поп-певицей, которая, по ее мнению, нуждается в поддержке.

Впрочем, есть мнение, что Бритни Спирс с помощью таких спорных видео намеренно провоцирует общественность, стремясь оставаться в центре внимания:

"Цена славы — поехала кукуха"; "Как можно насмехаться, удивляться, предъявлять что-то больному человеку?!"; "Мне кажется, что она это делает специально, ради хайпа", — такие комментарии оставили пользователи под публикацией Алены Водонаевой.

Напомним, что совсем недавно телеведущая высказалась в защиту женщины, ставшей объектом неодобрительных комментариев Гузеевой в рамках телешоу "Давай поженимся!". Гузеева трехкратно повторила, что та "очень пожилая". По мнению Алены Водонаевой, женщина выглядела элегантно и достойно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх