На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

56-летняя Литвинова оголилась для модной съемки

Рената Литвинова создала вокруг себя окружение из лиц творческих и причастных к искусству. Неудивительно, что ее приятели предлагают экзальтированной, по мнению некоторых, женщине стать то участницей показа, то героиней необычной фотосессии.

Именно снимками с одной из них и поделилась Литвинова в своем личном блоге.

Одна из художественных галерей, расположенных в Париже, предложила Ренате сняться для выпускаемого ими журнала.

Подобрали для этого блондинке необычный и стильный образ: юбка макси, а также широкий пояс, больше похожий на корсет. Сверху на женщине был надет кейп. Пикантной деталью стало то, что 56-летняя Рената Литвинова оголила грудь для модной съемки. Ведь, когда она уперла руки в бока, стало понятно, что под накидкой отсутствуют топ или бюстгальтер.

Не менее, подписчики Ренаты подметили, что, пусть небольшие части ее груди и были видны публики, это не выглядело пошло или вульгарно.

"Как изящно", "Рената, не перестаете удивлять и восхищать", "Интеллектуальная эротика", – написали восхищенные поклонники Литвиновой.

Впрочем, были и те, кого увиденный "натюрморт" оставил без слов. Но с тем, чтобы выразить свой восторг, они справились: накидали Ренате Литвиновой огонечков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх