На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

"Я его недолюбливаю": Дайнеко откровенно об отношениях с бывшим супругом

Роман звездной пары был одним из самых ярких и обсуждаемых в мире российского шоу-бизнеса. Правда, развод и его последствия оказались еще более скандальными. Виктория Дайнеко и ее бывший супруг расстались еще шесть лет назад, однако споры между ними идут до сих пор.

Несколько лет назад бывший возлюбленный популярной певицы рассказал, что послужило причины разлада в их отношениях.

Дмитрий Клейман признавался, что в одиночку занимался воспитанием дочки пока Виктория Дайнеко посвящала всю себя гастролям. Кроме того, мужчина обвинял бывшую супругу в излишней вспыльчивости. По его словам, она могла спокойно вылить на него кружку с горячим чаем, если ей не понравится что-то.

Сейчас популярная певица строит не только звездную карьеру, но и посвящает свое время воспитанию ребенка. На днях Виктория Дайнеко откровенно рассказала об отношениях с бывшим супругом. По словам исполнительницы, Дмитрий Клейман не принимает участие в жизни малышки. Дочь сама хочет получать внимание отца, правда, музыкант отдает все силы в воспитание сына от второго брака.

"Она недоумевает, почему ее папа столько внимания не уделяет. К сожалению, я не могу человека заставить быть папой. Она знает, что я его недолюбливаю", – поделилась Виктория Дайнеко.

Ранее "Дни.ру" писали, что Виктория Дайнеко отказалась восхищаться вездесущей Барби.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх