На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Жаль этого малыша": ставшую матерью в 54 года Бондарчук осудили в Сети

Полгода назад они с супругом дизайнером Сергеем Харченко стали родителями. У пары на свет появился сын, которого назвали Петром. В Сети гадают, взяла семья мальчика из детского дома или его выносила суррогатная мама.

В личном блоге Светлана Бондарчук показала трогательные кадры, на которых они с супругом забирают малыша домой.

Мальчика сразу же познакомили с дочерью Сергея Харченко Юной, которая живет вместе с ними.

Близкие друзья поздравили Светлану Бондарчук, которая в 54 года стала матерью в третий раз. А вот некоторые пользователи Сети высказали свои опасения на этот счет. В комментариях предпринимательницу осудили за рождение сына в таком зрелом возрасте, отметив, что женщина не думает о будущем малыша, ведь, когда он пойдет в школу, ей будет уже 60.

Помимо этого, народ возмутился, что последние полгода Светлана Бондарчук и Сергей Харченко продолжали вести праздную жизнь: путешествовали, занимались своими делами и ходили на тусовки. Значит, сделали вывод подписчики, ребенка уже отдали няне.

"Искренне жаль этого малыша, по сути, он всегда будет вместе с няней, он даже не поймет, где папа и где мама", – написал один из пользователей Сети.

Несколько лет назад Бондарчук рассказывала, что для полного счастья ей не хватает только третьего ребенка. У женщины есть сын Сергей и дочь Варвара. Девочка появилась на свет с особенностями развития – у нее ДЦП. Дочь Светланы и Федора Бондарчук с рождения воспитывает няня, она же с ней ездит по заграничным клиникам на лечения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх