Последние комментарии

  • александр гуськов20 февраля, 21:07
    всюююю  жиииизнь - усратьсяБезобидная шутка Путина привела украинцев в лютое бешенство
  • Андрей Курмаев20 февраля, 21:00
    Писал-бы сразу всё одним словом, чго делить-то!Вооруженные украинцы устроили провокацию у Крымского моста
  • ВикторМакин20 февраля, 20:37
    Щёкарахтерна... Грибоедов щщас декоммунизирован в Грiбiжертiв… им пугають.Безобидная шутка Путина привела украинцев в лютое бешенство

Прилюдно опозоренный Зеленский пустился в бега

Предвыборная гонка на Украине в самом разгаре. Кандидата на пост президента вынуждены сталкиваться со сторонниками противоположных взглядов. Набирающий последнее время популярность комик и политик Владимир Зеленский ощутил все эти тяготы на себе. 

Предвыборное выступление Зеленского встречали с лозунгом "Против клоунов в политике".

Крепкие мужчины не пускали политика на встречу с избирателями.

Предмет спора недовольной толпы и комика остается неизвестным. На опубликованных в Сети роликах можно различить лишь отборный мат.

Зеленский пытался остудить пыл протестующих дипломатическими речами, но поначалу это было провальной затеей. Позже шоумену все-таки удалось договориться и освободить себе путь, буквально пускаясь в бега. Ради собственной безопасности политику пришлось опускаться до провокационных высказываний, направленных против русского народа, передает РЕН ТВ.

Напомним, что последние социологические опросы показывают лидерство Зеленского. Если бы выборы состоялись в ближайшие дни, то актеру отдали голоса 19% пришедших к избирательным урнам. Ближайшим преследователем комика является бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко – ее рейтинг составляет 18,2%.  

Эксперты дают актеру неплохие шансы на победу, но предупреждают: у него нет достаточного количества сторонников, которые могли бы пресечь фальсификации при голосовании и подсчете. Кроме того, за Зеленского собирается голосовать в основном молодежь, а старше поколение предпочитает других кандидатов. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх