На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Надо радоваться: Хакамада дала бесценный совет гражданам России

Ирину Хакамада с полной уверенность можно назвать разносторонним человеком. За годы карьеры она проявила себя в общественной деятельности, политике, журналистике и даже моде. Помимо плодов своего труда в этих областях, писательница подарила публике огромное количество мудрых изречений. Сегодня у емких высказываний Ирины Хакамады поклонников не меньше, чем у нее самой.

Теперь журналистка порадовала фанатов, опубликовав в личном блоге новый ролик с очередным бесценным советом всем гражданам России. Спикер рассказала, как избежать плохого настроения и упадка сил из-за плохой погоды. Легко перенести дожди и похолодание, о которых пишет портал "Вести Подмосковья", поможет одна хитрость.

Как отметила Ирина Хакамада, избежать хандры в холодное время года поможет позитивное мышление. Писательница убеждена, что даже в подобной ситуации можно найти поводы для радости. Главное – знать, как понять себе настроение.

"За окном мрак, холодно и темно. Надо радоваться, потому что есть возможность надеть фирменные зимние тряпки, и поярче лучше", – подбодрила подписчиков журналистка.

Ирина Хакамада напомнила, что работать в плохую погоду намного приятнее, нежели летом, когда всем хочется греться под лучами солнца. К тому же, как отметила телеведущая, шум дождя создает умиротворяющую и успокаивающую атмосферу. Поэтому не стоит огорчаться, даже если на улице пойдет мокрый снег, о котором предупреждает телеканал "360".

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Ирина Хакамада вывалила неудобную для всей России правду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх