На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Айза осудила Славу за нетрезвый вид на видео

На днях певица Слава имела неосторожность опубликовать в популярной социальной сети видео, на котором она разнесла в пух и прах артистов, покинувших Россию в столь трудный момент. Тогда знаменитость, находясь в нетрезвом виде, отметила, что, несмотря ни на что, останется с соотечественниками.

Насчет публикации Славы неожиданно высказалась блогерша Айза-Лилуна Ай (она же Айза Анохина, она же Айза Долматова).

Ее возмутило то, что артистка сняла видео для соцсетей, находясь в алкогольном опьянении. Мол, этот поступок – пропаганда спиртного.

По мнению Айзы, певица не заслуживает поддержки, даже если та произнесла правильные слова. "Ну скажи ты: "я люблю свою страну, я всегда буду со своей страной!" А зачем говорить: "вы там – те, эти – то, эти – се, и эти – те"?" – возмутилась бывшая жена рэпера Гуфа.

Также Айза заступилась за телеведущую Ксению Собчак, которой тоже досталось от Славы. Блогерша призналась, что очень уважает журналистку за ее поступки. Подробнее о том, что певица сказала о жене Константина Богомолова, писали "Дни.ру" ранее.

Кстати, ни для кого не является новостью, что чрезмерное употребление алкогольной продукции вредит здоровью. Правильным решением, конечно, будет полный отказ от спиртного. Например, недавно стало известно, что в России скончались 30 человек от отравления сидром. Об этом сообщило агентство URA.RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх