На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Солнцев влез в драку на съемках рекламы

Любитель пожилых женщин и бывшая скандальная звезда шоу "Дом-2" Гоген Солнцев постоянно становится фигурантов каких-либо разборок. Из его уст всегда сыплются едкие комментарии в адрес звезд, а сам он без стеснения вмешивается в самые грязные разборки.

На днях Гоген Солнцев опубликовал в своем аккаунте свежие кадры, на которых предстал со своими давними знакомыми на съемках рекламы.

По словам Гогена, если бы не работа, он бы ни за что не стал с ними контактировать. Но ради денег согласился. В итоге ничего хорошего не вышло.

"Снялись со старухами в рекламе интимной приколюхи для пожилых дам. За долгое время увидел этих гадин. Не общался, только позировал под команды режиссера. Но выдры умудрились опять поругаться и подрались. Получил втык от заказчиков, хотя сам не при чем. В общем, всем дамам в возрасте – долгой половой жизни. А этим двух стервам-психопаткам побыстрее бы уже земля пухом!" – написал Гоген Солнцев.

Солнцев прикрепил к публикации в запрещенной соцсети снимок, сделанный в разгар драки. Судя по кадру, Гоген влез между женщинами и пытался их остановить.

Напомним, первой официальной женой Гогена Солнцева стала Екатерина Терешкович. На момент заключения брака ей было 63 года. Пара стала самой скандальной и обсуждаемой в российском шоу-бизнесе. Они снимали у Андрея Малахова целые циклы передач, которые собирали огромные рейтинги. После громкого развода Гоген сошелся с дочерью своей бывшей жены, но и с ней нормальных отношений у него не сложилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх