На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Чемпионка по фигурному катанию пропала в Москве

Вчера, 28 августа, Алина Горбачева присутствовала на тренировке по фигурному катанию в "Чкалов Арене" на улице Летной в Москве. Ближе к 19 часам, когда занятие закончилось, 16-летняя девушка покинула здание. С тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно.

Сообщается, после после тренировки спортсменка направилась в сторону парка, который находится неподалеку.

СМИ уточняют, что там фигуристку зафиксировали камеры видеонаблюдения. Однако после этого она в их поле зрения не попадала.

Что именно произошло со спортсменкой – неизвестно. Как сообщают источники, поисками девушки занимаются полицейские с собаками, а также поисково-спасательный отряд. Известно, что после тренировки у нее был с собой рюкзак, мобильный и планшет. Также СМИ пишут, что во время занятия, около 18 часов, у Алины произошел конфликт с тренером.

Как сообщает Пятый канал, на Покровской набережной нашли рюкзак Горбачевой. Однако установить местоположение пропавшей девушки пока не удалось, как и связаться с ней. Известно, что Алина является победительницей первенства России среди юниоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх