На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Зачем так уродовать": Ирина Шейк засветила трусы

Модель вновь стала главной героиней скандальных новостей. Звезда взбудоражила поклонников новой фотосессией.

Ирина Шейхлисламова (настоящая фамилия модели) продемонстрировала на себе винтажное платье от Версаче. Наряд нежно-мятного цвета был выпущен в 1995 году и состоит из полупрозрачной нижней юбки и шелкового лифа с драпировкой.

На самом деле образ выглядит довольно пуританским по сравнению с недавними появлениями Ирины Шейх на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Но на нескольких снимках модель так широко расставила ноги и так низко наклонилась, что обнажила интимное место, к счастью, все-таки прикрытое тонкой тканью трусиков.

Поклонники Ирины Шейк разделились на два лагеря. Одни остались в восхищении смелостью красотки, другие же посчитали поведение звезды вульгарным.

"Когда с подругой в Геленджике пьяные возвращаетесь в отель, и ты просишь ее пофоткать тебя", "Постарела, Ирина! Вульгарно выглядят такие позы!", "Почему постоянно Ирина вы корячиться стали на фото", "Зачем так уродовать фото свои? Типа это так круто и типа не журнальные фотки?? Выглядит ужасно все это конечно" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) – написали под снимками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх