На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Святая: зачем россияне растапливают снег с могилы Жанны Фриске и пьют воду

Российская певица Жанна Фриске скоропостижно скончалась в 2015 году спустя время после рождения единственного сына Платона. Глиобластому у певицы выявили еще во время беременности. Артистка больше года боролась с раком, но недуг оказался агрессивным, и любимица миллионов россиян ушла. Хотя семья артистки не скрывала диагноз звезды, смерть Жанны Фриске стала сильным ударом для ее поклонников.

Толпы фанатов до сих пор устраивают паломничества к ее могиле на Николо-Архангельском кладбище в Балашихе и осыпают место захоронения Жанны Фриске цветами, свечами и игрушками.

По словам охранников кладбища, люди постоянно идут к могиле Жанны Фриске. Могила певицы видна издалека, ее можно заметить по характерной серой арке и памятнику, возвышающемуся над надгробием. Статуя выполнена из бронзы и представляет из себя образ самой Фриске.

Как выяснилось, к могиле Жанны Фриске идут не только почтить ее память, но и попросить личного счастья. Отчаявшиеся встретить свою любовь мужчины и женщины верят, что Фриске даст им надежду на личное счастье. Фактически люди делают из певицы народную святую и даже берут снег с ее могилы зимой. Судя по всему, они растапливают его и употребляют в пищу...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх