На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Врачи не могут вылечить слегшего с серьезными проблемами Носкова

Врачи борются за выздоровление певца, чье состояние оценивается как средней тяжести. Носков, несмотря на свои здоровенные проблемы, продолжает радовать поклонников выступлениями на сцене, хотя теперь приходится делать это сидя на стуле.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда здоровье Николая Носкова подвергается испытаниям.

В 2017 году он перенес инсульт, но даже после этого продолжил работу над своим альбомом "Живой" при поддержке продюсера Виктора Дробыша. Таким образом, Носков продемонстрировал свою целеустремленность и стойкость в преодолении трудностей.

Недавно жена Николая Носкова сообщила о сроках его предполагаемой выписки из больницы, отмечает Пятый канал. После инсульта музыкант столкнулся с новой проблемой — пневмонией, что является серьезным вызовом для его здоровья. Семья, друзья и поклонники поддерживают Носкова в этот трудный период, надеясь на его скорейшее выздоровление и возвращение к творческой деятельности.

Напомним, ранее жена Николая Носкова сообщила о его состоянии после инсульта. Несмотря на поражение части клеток головного мозга, певец продолжает активную концертную деятельность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх