ДНИ

89 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...
  • Павел К
    Москва, путем различных махинаций, собрала все деньги страны у себя. Скупила все предприятия страны. Лишние, по ее мн...Москва возглавила...

Эксперт Зубец о причинах разочарования белорусов в Тихановской: Нет никакой позитивной программы

Эксперт Зубец о причинах разочарования белорусов в Тихановской: Нет никакой позитивной программы

Белорусский народ разочаровался в Светлане Тихановской. Это произошло по той причине, что она не готова предложить никакой позитивной программы, сообщил директор Института социально-экономических исследований Финансового института при Правительстве РФ Алексей Зубец.

По мнению многих обозревателей, политический кризис в Белоруссии законсервировался. Александр Лукашенко вновь обрел уверенность и готовность удерживать власть бескомпромиссным силовым методом.

Падение рейтинга и давление Запада уже не выглядят существенными факторами для расшатывания режима последнего диктатора Европы. На этом фоне лидер протестного движения Светлана Тихановская выглядит все менее и менее убедительно.

Директор Института социально-экономических исследований Финансового института при Правительстве РФ Алексей Зубец объяснил, с чем связано разочарование людей в главной оппонентке Александра Лукашенко. По мнению эксперта, если случится так, что Тихановская все-таки придет к власти, то она не сможет должным образом выстроить управление финансами и промышленностью.

Обозреватель подчеркнул, что приоритетной задачей России и Белоруссии — сделать так, чтобы у людей не оставался безальтернативный выбор, состоящий лишь из Лукашенко и Тихановской.

Численность населения республики составляет девять с половиной миллионов человек — наивно полагать, что среди всех этих людей не найдутся достойные политические фигуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх