На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Довели: Буланова заплакала на глазах у всех

30 июля в День Военно-Морского Флота на канале "Россия 1" показали тематический выпуск шоу "Песни от всей души". Ведущий Андрей Малахов предстал в окружении почетных гостей, среди которых оказалась певица Татьяна Буланова.

В студии прозвучали композиции о водной стихии, кораблях и дальних плаваниях, которые давно на слуху и полюбились россиянам.

"Экипаж — одна семья", "Там за туманами", "Чайки", "Пей, моряк" — эти и другие хиты задавали настроение на программе.

Пока Алексей Тарасов исполнял песню "Крейсер Аврора", приглашенная звезда Татьяна Буланова изменилась в лице. Артистку довели до слез таким репертуаром. Из-за боли знакомых слов и мелодий на нее нахлынули воспоминания.

По завершении выступления Андрей Малахов подметил, что Татьяна Буланова заплакала на глазах у всех. "Я немножко растрогалась. Просто меня на Авроре принимали в пионеры", — объяснила слезы певица. Она добавила, что там же ее брат принимал присягу.

Через некоторое время артистка и сама порадовала народ вокалом. С полной самоотдачей она исполнила "Прощайте, скалистые горы". Своей вовлеченностью в тематику шоу Татьяна Буланова показала, что День Военно-Морского Флота для нее не пустой звук.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх