На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Качественный сон и разнообразное питание: как сохранить молодость после 40

Мало кто в настоящее время верит в то, что одни лишь кружочки из огурца и маска из сметаны способны заставить кожу лица любой женщины выглядеть лет на 20 моложе. И совершенно правильно, ведь первые возрастные изменения начинают происходить в организме девушки уже в 25 лет.

Именно поэтому нужно принять тот факт, что каждой представительнице прекрасного пола необходим комплексный и регулярный подход.

Итак, как же встретить "врага" во всеоружии и сохранить молодость кожи после 40 лет? Рассказала об этом косметолог Елизавета Беспалова сотрудникам интернет издания Подмосковье сегодня.

Первая важная ступень ухода за кожей лица – защита ее от солнца. Наносить средство следует круглый год, а в дополнение к нему можно использовать пудры и тональные крема, которые уже содержат в себе SPF.

Следующие важные составляющие – качественный сон и разнообразное питание. Недосып и недостаток микро и макроэлементов невероятно сильно сказывается на свете и тонусе кожи лица.

Следом косметолог напомнила о необходимости подбора правильной косметики. Начиная с 40 лет, коже лица просто не обойтись без средств с пептидами, антиоксидантами и ретинолом. Нельзя также забывать и о домашнем уходе: маски и легкие пилинги также внесут свою лепту в состояние кожи лица.

Ну а к тому моменту, когда без уколов красоты будет не обойтись, следует подыскать проверенную клинику с косметологом, которому можно будет доверять. Такой специалист всегда предложит минимальное вмешательство в ваше лицо и не будет уговаривать на радикальные и дорогостоящие процедуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх