На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Немоляева сделала заявление о своем состоянии после экстренной госпитализации

В беседе с журналистами Немоляева поделилась своими ощущениями и опытом борьбы с COVID-19. По словам звезды фильма "Служебный роман", ее состояние не является критическим.

Главный врач уверил ее, что у нее легкая форма коронавируса, которая не представляет серьезной опасности. Это заявление принесло актрисе облегчение и уверенность в положительном исходе.

Светлана Немоляева отметила, что это ее первый случай заражения COVID-19. Она рассказала о симптомах, которые привели к госпитализации: повышенное давление, слабость, апатия и даже повышение температуры. Все это помешало ей выступить в театре в запланированной роли.

После вызова скорой помощи Немоляеву доставили в инфекционную больницу на Волоколамском шоссе, где ей оказали необходимую помощь. В настоящее время актриса находится в стационаре, чувствуя себя вполне прилично, хотя слабость еще не покинула ее.

Личный опыт Светланы Немоляевой напоминает о важности бережного отношения к своему здоровью. Надежда на скорейшее выздоровление актрисы обнадеживает ее поклонников и коллег по цеху.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх