На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Плакал и боялся: Муцениеце рассказала о состоянии сына во время развода с Прилучным

Актриса Агата Муцениеце вспомнила, в каком состоянии был ее сын Тимофей после ее развода с Павлом Прилучным. Оказалось, что сын испытывал тревогу из-за своего кота по имени Салик. Мальчик понимал, что, переехав из дома в квартиру, кот больше не сможет прогуливаться на природе.

Актриса пообещала опечаленному сыну, что заработает на загородный дом.

Муцениеце призналась, что этот разговор с сыном сильно ее задел. Она рассказала, что Тимофей даже предложил купить поводок для кота, чтобы выгуливать его в городе, но они отказались от этой идеи.

Муцениеце рассказала, что Тимофей плакал и боялся, что она не успеет построить дом, чтобы кот мог снова гулять. В душе актриса и правда боялась, что ее обещание окажется ложным и она разочарует сына.

Стоит отметить, что расставание для Прилучного и Муцениеце было непростым. Особенно тяжело развод воспринимала актриса, которая надеялась, что со временем экс-супруг поймет, что она была главной женщиной его жизни и решит возобновить отношения. Но вместо этого Павел Прилучный пошел под венец с молодой актрисой Зепюр Брутян. Пара поженилась в мае прошлого года, а уже в апреле 2023-го у них появился сын Микаэль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх