На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Тревожный звоночек": психолог прокомментировала фото Костомарова из больницы

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров наконец-то вышел на связь после долгих месяцев борьбы с болезнью в «Коммунарке». Спортсмен запечатлел перемены, произошедшие с ним, на фото, которое он опубликовал в социальных сетях.

Многие люди беспокоились о состоянии Костомарова, чей врачебный диагноз описывал серьезные осложнения, включая отказ почек, легких и микроинсульт.

Его состояние было настолько серьезным, что врачам пришлось провести ампутацию ступней и одной кисти.

Спортсмен поблагодарил всех, кто переживал за него и помог ему выкарабкаться из этой сложнейшей ситуации. Роман выразил признательность своим близким, родным и врачам, которые боролись за его жизнь и вытащили его с того света. Олимпийский чемпион понимает, что впереди много трудностей и работы над собой, но с такой колоссальной поддержкой можно преодолеть любые преграды.

Стоит понимать, что восстановление после такого серьезного заболевания будет долгим и непростым. Костомарову предстоит адаптация и реабилитация, а также работа с психологами, чтобы принять новую реальность и найти внутреннюю опору.

Известный психолог Александра Миллер отметила, что на фотографии, которую Роман опубликовал в соцсетях, он выглядит растерянным и опустошенным. «Жизнь поставила его в такие условия и выбора нет. Думаю, что у него происходят сильнейшие внутренние изменения, переоценка жизненных ориентиров, другой взгляд на людей и различные ситуации. Так бывает часто, когда жизнь круто меняется», — заявила психолог Александра.

Психолог также подметила, что даже выбор одежды был неслучаен. Напомним, что спортсмен на фото одет в толстовку с надписью «Без комментариев». Александра Миллер считает это медийным посланием.

Специалист поделилась своим мнением и об эмоциональном состоянии Костомарова. Психолог заявила, что если бы Роман на фото выглядел бодро и воодушевленно, то это могло насторожить поклонников спортсмена. «Тревожный звоночек, что нужна помощь специалиста. Радость в подобной ситуации — сигнал, что психика не воспринимает», — отмечает Александра. Миллер считает, что здесь стандартная история и человеку нужно время, чтобы прийти в себя после тяжелой болезни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх