На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    На   Аверяново   сняли   огорождения   полисада   и    сняли  литое   огорождение   вдоль   речки   рядом   с  детско...Губернатор Подмос...
  • Александр Котов
    Пибор останется пидором на всю жизньКиркоров публично...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Всегда знала, что домовка Бузова дура дурой, но не до такой степени. Зачем ей пучеклазый таракан голеньких вечеринок.Сделано заявление...

Телятина томленая по-поморски

Звездный ведущий телепрограммы "Поедем, поедим!" на НТВ британец Джон Уоррен привозит из своих увлекательных и аппетитных экспедиций со всего мира не только гастрономические впечатления, но и уникальные рецепты местных кухонь. Подданный Соединенного Королевства делится очередным рецептом с читателями Dni.Ru. 

Для приготовления вам понадобится: 150 граммов телячьей вырезки, 20 граммов моркови, 50 граммов свежих белых грибов (или 100 граммов замороженных), половинка луковицы, 1 столовая ложка брусники (или 1/2 столовой ложки клюквы), соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала наливаем воду в горшочек и ставим на огонь прогреваться (или в духовку при температуре не выше 180 градусов).

Нарезаем лук, морковь и белые грибы. Мясо также нарезаем небольшими кубиками. Сначала обжариваем на растительном масле мясо, а потом по очереди добавляем остальные ингредиенты, солим, перчим и обжариваем до полуготовности.

После отправляем все в нагретый горшочек с водой (вода должна покрывать все ингредиенты) и обратно отправляем на огонь (или в духовку) минут на 20-30. В самом конце, как блюдо будет готово, добавляем бруснику.

Время приготовление блюда – 45 минут.

Джон Уоррен. Фото: Пресс-служба

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх