На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Ситуация критическая: Елена Яковлева нуждается в поддержке

В жизни артистки всегда стояли во главе угла вечные ценности, среди которых сострадание и забота о животных. Вместе с мужем и сыном звезда разделила любовь к четвероногим друзьям, которые охраняют семейный очаг. Поэтому теперь, когда в России пытаются узаконить массовую эвтаназию собак, Елена Яковлева самоотверженно выступает против.

Актриса в группе неравнодушных людей активно продвигает петицию, цель которой — спасти бездомных животных жестокой смерти. Елена Яковлева возмущена законопроектом, в котором предлагается умерщвлять уличных кошек и собак по решению региональных правительств.

Причем убийства хотят совершать еще и на государственные деньги, поддерживая интересы живодеров. Ситуация критическая: законопроект нужно срочно остановить! Елена Яковлева с командой единомышленников нуждается в поддержке. Максимально распространите и подпишите петицию против легализации эвтаназии животных — времени больше нет.

"Доброта, гуманизм и милосердие – это единственное, что всегда объединяло народ и делало его непобедимым", — говорится в открытом письме на имя президента. Актриса Елена Яковлева, а также другие порядочные артисты призывают выступить против жестокости, которая отравляет российское общество.

Чиновники должны решить проблему контроля бездомных животных мирным путем. Подпишите петицию — сделайте доброе дело, за которое борется Елена Яковлева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх