На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Скорбящая Жасмин рассказала об "оглушающем горе": Страшное утро

В 2021 году не стало отца певицы Жасмин Льва Яковлевича Манахимова. Заслуженный деятель искусств Республики Дагестан скончался в 71 год. Причиной смерти стал ковид.

Во вторую годовщину смерти отца артистка опубликовала в своем телеграм-канале видео, на котором она танцует вместе с родителем, а также написала, что до сих пор не может привыкнуть к случившейся трагедии.

Но певица уверена: человек является живым до тех пор, пока о нем помнят другие.

Вспоминая день, когда отец ушел из жизни, Жасмин рассказала об "оглушающем горе". "Я как будто вчера пережила то страшное утро", – написала артистка. В тот момент не стало веселого, доброго и честного Льва Яковлевича. Так отзывается о своем отце знаменитая певица.

Жасмин поблагодарила всех людей, которые продолжают хранить память о ее родителе. По словам артистки, жизнью для Льва Яковлевича был танец. Мол, он научил танцевать пол-Дербента. Очевидно, поэтому исполнительница хита "Дольче вита" решила опубликовать именно то видео, на котором отец танцует.

Ранее Жасмин рассказала, кого считает настоящим героем, и пожелала тому человеку 120 лет жизни. Слова артистки приводили "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх