На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Москва получит 29 важных лекарств по первому офсетному контракту

Столица получили миллион упаковок лекарств по первому в России офсетному контракту. Препараты предназначены для терапии онкологических и аутоиммунных заболеваний, написал в своем телеграм-канале мэр Москвы Сергей Собянин.

Градоначальник уточнил, что поставки по офсетному контракту начались в 2021 году.

Согласно договоренности, Москва получает 29 препаратов.

Производство лекарств расположено в фармацевтическом кластере в Алабушеве. Столица предоставила инвестору площадку и гарантировала закупку его препаратов.

"Всего заключили 9 офсетных контрактов в медицинской сфере. Они помогают обеспечить жителей необходимыми препаратами и медизделиями", – отметил Собянин.

Мэр столицы в августе открыл новый фармацевтический комплекс на площадке особой экономической зоны "Технополис Москва". Город снижает зависимость от импорта и гарантирует стабильность поставок в медучреждения.

За шесть месяцев 2023 года производство лекарственных препаратов в Москве увеличилось на две трети по сравнению с аналогичным периодом 2022-го.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх