На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Распухшая": дочь Маликова застали с бокалом в центре Москвы

Наследница популярного певца вся в заботах. Бизнес по пошиву брендовой одежды отнимает много времени. Поклонники уже устали ждать, когда 23-летняя Стефания сыграет свадьбу, родит, а Дмитрий Маликов станет дедом.

Сама по себе девушка не обделена вниманием, но со спутником жизни все никак не определится.

Может, поэтому, вместо пеленок и распашонок, она пытается преподать себя в выгодном свете на улице в центре Москвы, да еще и под камерой.

Знаменитость опубликовала видео. Дочь Дмитрия Маликова взгромоздилась на клумбу с цветами на Большой Дмитровке ради специфического контента. Она надела розовый костюм, изображая из себя куклу Барби, и размахивала рукой, держа в руке бокал с жидкостью сомнительного содержания.

Таким образом она, видимо, пошла на поводу у моды: после выхода фильма "Барби", девушки стали копировать внешность главной героини. Только вот Стефания снова столкнулась с критикой, когда подписчики застали ее на видео с бокалом. Прилетел камень и в огород отца. Дмитрий Маликов получил упрек в духе, что дочь совсем не такая, какой он ее представлял.

Фото: соцсети

"Пчела покусала", "Барби худышка! А тут просто распухшая, покусанная пчелами"? — отреагировали на пост недовольные пользователи Сети.

Но и без комплиментов тоже не обошлось. Фанаты отметили, что Стефания от природы красотка, и даже Барби ей уступает. Что ж, яблоко от яблони недалеко падает. Сам Дмитрий Маликов гены передал!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх