На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Молодая подруга родила сына 54-летнему Сергею Астахову: как назвали мальчика?

Сергей Астахов и его молодая подруга вместе уже около девяти лет. С Викторией, которую мужчина нежно называет принцессой, он познакомился на дискотеке. Тогда женщина работала учительницей начальных классов, но через некоторое время ушла с работы и стала директором актера.

В феврале этого года появилась информация, что 37-летняя возлюбленная Сергея Астахова ждет ребенка, но пара никак не афишировала радостное событие.

Наконец, стало известно, что в одном из московских роддомов родился сын пары. Мальчика, появившегося на свет весом 3600 граммов и ростом 50 сантиметров, назвали Александром. Об этом сообщает Пятый канал.

Влюбленные уже давно мечтали о ребенке. Для 54-летнего актера малыш стал вторым – у Сергея Астахова есть взрослая дочь от второго брака. Мария пошла по стопам родителей и тоже выучилась на артистку. Для подруги актера ребенок стал первым.

До Виктории артист был дважды женат и крутил роман с Еленой Кориковой. В одном из интервью Сергей Астахов поделился, что отношения со звездой сериала "Бедная Настя" были неравными. Тогда мужчина думал больше о своей карьере, чем о возлюбленной, и это стало для девушки неприятным открытием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх