На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Поведение Путина и Байдена на встрече в Женеве оценили: Романтик и защитник

Президенты России и США прибыли в Женеву. Встреча Владимира Путина и Джо Байдена проходит на вилле La Grange.

Бывший сотрудник спецслужб, психолог-физиономист Артем Павлов оценил поведение президентов. Он обратил внимание, что в ходе встречи Владимир Путин выступил инициатором рукопожатия и "даже слишком" приблизился к Джо Байдену.

Все действия российского политика говорят о том, что у него есть активная позиция, предложения к коллеге.

Глава Соединенных Штатов в свою очередь выглядит холодно и стабильно. Павлов выразил мнение, что Байден прибыл в Женеву с готовой позицией и не собирается вести гибкий диалог. В комментарии изданию Life.ru эксперт заметил, что в момент рукопожатия американский лидер находился в "позе защитника при пробитии штрафного удара".

По словам специалиста, на встрече Путин производит впечатление романтика. Президент России явно надеется переломить ситуацию и выйти на открытый и адекватный разговор, в то время как лидер Америки готов общаться только с формальной позиции, то есть с той, которая была выработана еще до поездки в Швейцарию, подчеркнул Павлов.

Встреча Владимира Путина и Джо Байдена началась в 14:30 мск. Сначала главы России и США побеседовали в узком составе, после чего начались переговоры в расширенном формате. Еще незадолго до саммита политики признавали, что отношения двух стран упали до "чрезвычайно низкого уровня".

 

Ссылка на первоисточник
наверх