На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Как подготовить квартиру к продаже: объяснил риелтор

Ситуация на отечественном рынке недвижимости постепенно нормализуется. Граждане, которые рассматривали свои квартиры как инструмент для инвестиций, начинают их продавать. Как лучше подготовиться к будущей сделке, объяснила риелтор Антонина Богачева.

Она подчеркнула, что картинка внутри внутри квартиры должна выглядеть максимально привлекательной для потенциального покупателя.

Однако начать процесс подготовки нужно с изучения ситуации на рынке, уточнила эксперт в интервью интернет-изданию "Подмосковье сегодня".

В первую очередь необходимо выяснить рыночную стоимость квартиры на данный момент. По словам риелтора, для этого процесса стоит обратиться к специалистам, а в идеале – полное сопровождение сделки с их стороны.

Далее идет непосредственная подготовка недвижимости к продаже, в том числе, полный осмотр квартиры и устранение физических и косметических дефектов. Помним про красивую картинку. Кстати, о картинках.

Разумеется, фотографии и описание лота на цифровых площадках не должны отталкивать потенциального покупателя, а наоборот – отвечать на максимальное количество возможных вопросов. Опять же эту работу можно доверить профессионалам.

Заключительным этапом подготовки квартиры к продаже является сбор необходимых документов. Эксперт призвала сделать это заранее, чтобы не терять время, когда клиент будет найден.

Кстати, спрос на квартиры нового стандарта растет в Челябинске. По данным портала URA.RU, граждане охотно покупают "евродвушки" и "евротрешки" площадью не более 56 квадратных метров и совмещенной кухней-гостиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх