На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Крымские и коктебельские коньяки в числе лучших": Роскачество составило свой рейтинг российских коньяков

Именно поэтому эксперты Роскачества решили провести исследование, тщательно изучить представленную на российском рынке продукцию и выявить среди нее лучшие варианты для употребления. Каждая вторая бутылка коньяка оказалась фальсификатом. А одним из лучших российских коньяков признан "Коктебель". Но не будем забегать вперед.

Так что же интересовало экспертов Роскачества и на чем основаны результаты их исследования? Аналитики выбрали для своего исследования 23 марки недорогого отечественного коньяка ценой от 480 до 920 рублей за поллитра и проверили их на подлинность и соответствие ГОСТам. Как выяснилось, только в 11 бутылках из 23 оказался подлинный коньяк надлежащего качества. Все остальное – фальсификат, содержащий ароматизаторы, красители и невиноградные спирты. Результаты исследования были направлены в Росалкогольрегулирования для дальнейших разбирательств.

Но что же делать обычным потребителям, пока надзорные органы будут разбираться с недобросовестными производителями, которые экономят на качестве своей продукции? Об этом эксперты Роскачества также позаботились. Они опубликовали список лучших коньяков России, в котором в том числе оказались популярный российский коньяк "Коктебель", еще один представитель Крыма – "Крымский" коньяк, а также несколько коньяков из Дагестана. Список фальсификатов, кстати, тоже был заботливо предоставлен Роскачеством для всеобщего ознакомления, в нем оказались в том числе и некоторые популярные марки. Будьте бдительны и выбирайте лучшее!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх