На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Швыряют друг в друга вещи: стало известно о склоках в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон обожает вся Великобритания. Эта королевская пара является самой популярной в стране. К семье приковано всеобщее внимание, поэтому ей приходится демонстрировать идеальные отношения. Но инсайдеры рушат тот образ, которые создали герцог и герцогиня Кембриджские.

Эксперт по королевской семье Том Куинн, выслушав обслуживающий персонал Кейт и Уильяма, рассказал о постоянных склоках между супругами.

Причем ссоры часто бывают настолько бурными, что принц и принцесса швыряют друг в друга вещи (к счастью, мягкие – например, подушки). Но ни к чему серьезному это не приводит, супруги быстро мирятся.

По словам Куинна, Уильям отличается вспыльчивым характером, а Кейт, напротив, является терпеливым человеком. Она старается находить компромиссы с мужем, с которым часто ссорится по пустякам. Также эксперт отметил: герцог и герцогиня Кембриджские регулярно испытывают стресс из-за того, что они вынуждены быть на глазах публики идеальной парой.

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают троих детей – сыновей Джорджа и Луи, а также дочь Шарлотту. Свои ссоры, кстати, супруги стараются скрывать от наследников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх