На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Оскандалившемуся Козловскому предрекли будущее

Между российским актером театра и кино Данилой Козловским и главой Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталием Бородиным недавно разгорелся крупный скандал. Все завязалось с жалобы Бородина, который обвинял Козловского в частых поездках в США и якобы отсутствии патриотизма.

После этого Козловский подал встречный иск о защите чести и достоинства и заявил, что в США у него живет его дочь.

Он публично выступил перед фанатами и заявил, что не собирается покидать Россию. Однако скандал не стихает, а только усугубляется, и Козловский на время ушел в тень.

Актер объявил о творческом отпуске аж до конца года, что весьма удивило его поклонников. Таролог Марианна Абравитова рассказала, не решил ли Козловский завершить карьеру в России. По словам эксперта, сейчас Козловский стоит на перепутье.

"Он сейчас очень жалеет, что не отдавал себе отчета в том, что говорит и делает. Крайне тяжело переживает эту ситуацию. Он видит на примере других людей, что с ними делает эмиграция. И не хочет продолжить список тех артистов, которые выехали", – рассказала таролог.

В будущем эксперт видит продолжение карьеры Козловского в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх