На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Виторган так похудел": счастливая Собчак показала любовь своей жизни в важный день

Ксеня Собчак вышла к подписчикам с радостной для нее новостью: четыре года она уже состоит в счастливом в браке с Константином Богомоловым. 13 сентября пара отметила очередную годовщину свадьбы. Счастливая журналистка показала подписчикам любовь своей жизни в этот важный день.

Однако один из пользователей Сети то ли запутался в ухажерах Ксении Анатольевны, то ли намеренно, ради шутки, написал комментарий: "Виторган так похудел – красавчик".

Многие оценили юмор.

Напоминаем, Максим Виторган – бывший муж Ксении Собчак, с которым она развелась в 2019 году. Причиной звезда называла расхождение в жизненных взглядах. Супруги больше не хотели одного и того же, из-за этого были несчастны.

Зато с Богомоловым проблем с пониманием и взглядами в браке, видимо, нет. Ведь Собчак благодарит супруга в посте под фото за счастье в их отношениях: "Спасибо, что делаешь меня очень счастливой".

Несмотря на путаницу с мужьями Собчак, большинство подписчиков все равно написали положительные комментарии, поздравив Ксению Анатольевну: "Вы шикарная пара", "поздравляю, любите друг друга", "Пусть "лав" только крепчает",

Ранее "Дни.ру" писали, что Собчак высмеяла Боню после пластической операции, сравнив ее со свинкой Пеппой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх