На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Малышка, крошка, любимая: Гузеева поставила на уши российский шоу-бизнес

Знаменитая актриса и экранная дива всегда отличалась прямолинейностью в выражениях, искренне выражая даже самые сокровенные эмоции. На днях она вновь отличилась в эфире, восседая в кресле жюри на проекте "Перепой звезду". Лариса Гузеева поставила на уши российский шоу-бизнес, прилюдно уничижая себя острыми высказываниями.

При этом популярная знаменитость изощренно восхваляла другую женщину, которая предстала на сцене в рамках музыкального поединка. На шоу вместе выступили преподаватель Татьяна Смирнягина из Екатеринбурга и известный певец Дмитрий Колдун. Жительница Урала показала высший пилотаж и Лариса Гузеева принялась изрекать комплименты с максимальной учтивостью.

"Фантастически! Несмотря на то, что я давняя поклонница Дмитрия Колдуна, свое слово я отдаю вам. Тань, слушай, ну малышка, крошка, любимая! Очень хотела бы, чтобы вы были в финале. Я сейчас буду валяться в ногах..." — заявила Лариса Гузеева, пока окружающие бурно реагировали на признание звезды.

Для российского шоу-бизнеса оказалось в новинку слушать, как маститая дама с характером ластится к простой провинциалке с творческим потенциалом. Все-таки ведущая шоу "Давай поженимся!" привыкла возвеличивать себя на фоне других людей, а тут Лариса Гузеева условно сняла корону строгой всезнайки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх