На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Кейт Миддлтон после операции выполняет свои королевские обязанностей в удаленном формате

Согласно официальному заявлению Кенсингтонского дворца, Кейт активно восстанавливается после проведенной в январе плановой операции. Несмотря на вопросы здоровья она продолжает работать над проектом из дома.

Основной целью организации "Центр раннего детства Королевского фонда", в которой участвует принцесса Уэльская, является отслеживание социального и эмоционального развития детей.

Центр финансировал испытание инструмента наблюдения за детьми в медицинских учреждениях. Аналогичную систему Миддлтон увидела во время своего визита в Данию, после чего решила внедрить ее в Великобритании.

Планируется, что принцесса вернется к полноценной работе после католической Пасхи, которая в этом году отмечается 1 апреля. Представитель проекта Королевского фонда подчеркнул, что принцесса была постоянно информирована о процессе ее лечения.

Ранее высказывалось мнение о том, что Кейт Миддлтон после операции и скандала с редактированием семейной фотографии испытала давление публики и временно ушла из публичного пространства. Однако ее возвращение к работе и активное участие в проектах свидетельствуют о ее решимости продолжать свою королевскую миссию и поддерживать важные инициативы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх