На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Любовь и голуби": почему звезда культового фильма больше нигде не снималась

Когда девочка пришла на пробы и увидела кандидаток, то сделала вывод: не сможет пройти. У режиссера, однако, было иное мнение. В итоге девочку Олю сыграла именно Лада Сизоненко и стала любимицей советской публики. На юную звезду фильма "Любовь и голуби" посыпались предложения о съемках, но она категорически не хотела соглашаться.

Сейчас женщина поясняет, что хотела быть жестче. Но одна из причин отказа по-настоящему потрясает.

"Однажды пролистнула сценарий, а там без трусов, эротическая сцена. Я тактично сказала "нет", — огорошила зрителей "Секрета на миллион" Лада Сизоненко.

В итоге, так и не сыграв больше ролей, Лада вышла замуж — почти тут же у пары родился сын, и звезда фильма "Любовь и голуби" с головой погрузилась в работу, однако позже ей захотелось чего-то большего, и та отправилась покорять модельный бизнес — случилось это столь же внезапно, сколь и участие в легендарной картине Меньшова.

Девушка также увидела объявление о кастинге, пара месяцев обучений привела к работе с Вячеславом Зайцевым и Валентином Юдашкиным — вот что значит талант! К сожалению, с таким положением дел не мог согласиться муж, которому надоели постоянные путешествия за рубеж. Звезда фильма "Любовь и голуби" послушалась супруга, но по итогу семью сохранить все же не удалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх