На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Изменившаяся до неузнаваемости звезда "Сибирского цирюльника" шокировала видом

Джулия Ормонд популярная британская актриса театра и кино, однако она постоянно работала с российскими режиссерами. Ормонд снималась в российских сериалах "Молодая Екатерина", "Сталин", лентах "Легенды осени", "Первый рыцарь" и наконец "Сибирский цирюльник". В этой картине она блистала во всей своей красе.

Но сейчас актрису не узнать. После того, как Джулии Ормонд стукнуло 50, ее внешность резко изменилась, и она решила ничего с этим не делать.

На днях в Сети всплыли свежие кадры, на которых звезда "Сибирского цирюльника" Джулия Ормонд весьма пополнела. Она выглядела неприглядной и тучной, а ее длинные и нуждающиеся в уходе волосы как попало были разбросаны по голове.

Сейчас Джулия Ормонд ушла из актерства и стала продюсером. Она сама прекрасно понимает, что прежних ролей, или хотя ы чего-то подобного, ей уже не видать. Поезд ушел.

"Мне за пятьдесят, не требуйте от меня идеальной внешности", – говорила звезда "Сибирского цирюльника".

Также звезда отмечала, что сейчас ее жизнь заключается в работе и заботе о семье. Глядя на актрису, многие не поверили в то, что это действительно она. Ведь многие ее сверстницы в Голливуде в том же возрасте выглядят гораздо лучше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх