ДНИ

89 675 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Челядюк
    янки-армия голубых ,В Росии Армия , это Армия.В интересах США: ...
  • Сергей Иванов
    Ладно, пусть построят и запустят. Двинут сообща науку вперед. А ключевая зависимость от России в процессе эксплуатаци...Россия отправила ...
  • валерий ребров
    а что санкции не работают? или только для нас санкции а для французов ответки нет?Россия отправила ...

"Катастрофическая чушь": журналист Шарий о "российском следе" в нападении на помощника Зеленского

"Катастрофическая чушь": журналист Шарий о "российском следе" в нападении на помощника Зеленского

Украинский журналист и политик Анатолий Шарий высказался о покушении на первого Владимира Зеленского Сергея Шефира.

Эксперт считает, что предположения о том, что в нападении была замешана "рука Кремля", беспочвенны. "Это жесткая катастрофическая чушь", – заявил Анатолий Шарий. Он добавил, что украинцы слышат подобные высказывания о "российском следе" уже много лет.

Кроме того, журналист добавил, то если причастных к покушению на помощника президента Украины разыщут, то он будет очень удивлен. Тем более, если их найдут живыми. По его мнению, сейчас нападавших не ищут, передает RT.

Шарий также сказал, что в лес Нацгвардию привезли искать нападавших только через четыре часа после обстрела автомобиля Шефира. По его словам, в районе ЧП также летали вертолеты.

Напомним, 22 сентября в Киевской области в результате обстрела машины, где находился Сергей Шефир, был ранен водитель. Сам помощник Владимира Зеленского не пострадал.

Кремль уже отреагировал на происшествие и заявления о "российском следе". Так, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что такие высказывания имеют "признаки излишне экзальтированного эмоционального состояния". В свою очередь, как писали "Дни.ру", Владимир Зеленский пообещал дать "сильный ответ" тем, кто совершил покушение на его первого помощника и друга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх