На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Оксана Акиньшина: скандалы, романы и исчезновение

Оксана Акиньшина – яркая персона в отечественном кинематографе, которая всегда привлекает к себе интерес зрителей не только радостными новостями, но и сенсационными слухами. Поводов масса: начиная от тайной связи с Данилой Козловским и заканчивая судьбой ее якобы больного ребенка.

Но совсем недавно разгорелся новый семейный скандал, когда отец актрисы подал на нее два иска в суд.

Родители пытались получить от звезды алименты на содержание ее старшего сына Филиппа. Звезда кино родила ребенка в 2009 году от Дмитрия Литвинова. После этого инцидента Оксана Акиньшина перестала появляться в СМИ и социальных сетях.

Но недавно знаменитость решила все-таки выйти из тени и порадовать своих преданных поклонников. Она вернулась в социальные сети и опубликовала новые фотографии. Фанаты Кумиру оставили множество комплиментов и теплых слов.

Возможно, исчезновение актрисы из социальных сетей было связано с напряженным этапом в жизни Данилы Козловского. Официально коллеги никогда не подтверждали романтические отношения, но мало кто сомневается в их близости.

Напомним, у партнера Оксаны Акиньшиной выдались тяжелые времена. Данилу Козловского обвинили в регулярных поездках в Америку и потребовали проверить на предмет соблюдения законодательства. Тогда артист доходчиво объснил свою лояльную позицию по отношению к России и выразил недовольство подозрениями.

Недавно Оксана Акиньшина снялась в новом сезоне сериала "Контейнер". Сериал вызвал неподдельный интерес у фанатов блондинки. Звезда также активно участвует в благотворительных акциях и поддерживает социальные проекты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх