ДНИ

89 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Никаких кардинальных изменений в в лучшую сторону между нашими государствами ждать от этой встречи не приходится и г...Поведение Путина ...
  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...

Политик Цепкало разоблачил Лукашенко: миллионы долларов уходят в оффшоры

Политик Цепкало разоблачил Лукашенко: миллионы долларов уходят в оффшоры

Экс-глава Парка высоких технологий (ПВТ) Валерий Цепкало выпустил фильм-расследование о режиме Александра Лукашенко.

По словам политика, Александр Лукашенко воспитал поколение бесхребетных служащих и военных. Он уверен, что в Белоруссии есть много ненужных структур и должностей.

Валерий Цепкало заявил, что в настоящее время Белоруссия деградирует. В своем фильме экс-чиновник раскрыл коррупционные схемы вывода бюджетных денег республики в оффшор.

Ранее политик говорил о том, что данное расследование заняло много времени. В своем твиттер-аккаунте Цепкало заявил, что в Белоруссии крадут пенсии. Он отметил, что расскажет, куда улетают деньги, которые должны тратиться на ремонт дорог.

В настоящее время экс-глава ПВТ проживает со своими родными в Латвии. О черных схемах режима Александра Лукашенко политик намеревался поведать еще летом прошлого года.

Как писали "Дни.ру", около трех недель назад Александр Лукашенко рассказал, что враги собирались убить, а его сыновей "посадить в погреб, подготовленный в Гомельской области". Спецслужбам удалось сработать быстрее злоумышленников. Президент Белоруссии убежден, что к заговору также причастен Запад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх