На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Развод родителей, уход матери в монастырь, кризис в семье: трудные испытания Стриженова

Александра Стриженова с полной уверенностью можно назвать счастливым и успешным человеком. Он вырос в знаменитой актерской семье, стал достойным продолжателем известной фамилии и построил блестящую карьеру, с первой попытки обрел настоящую любовь... Многое в жизни Александру далось намного легче, чем другим, и он это не скрывает.

Однако его судьба далеко не всегда была безоблачной.

С первым испытанием Александру Стриженову пришлось столкнуться уже в детстве. Родители будущего артиста, Олег и Любовь Стриженовы, развелись, когда он был еще маленьким. К счастью, на его творческую судьбу их расставание не повлияло. Александр взял от знаменитых мамы и папы самое лучшее и пошел по их стопам.

Актерскую карьеру Стриженов начал на редкость рано. В семь лет он дебютировал в телеспектакле "Уходя, оглянись…", а к 14 годам сыграл главную роль в картине "Лидер". Эта работа не только раскрыла Александра как актера, но и подарила ему настоящую любовь.

На съемках артист потерял голову от партнерши по картине Кати Токмань. Юношеская влюбленность оказалась очень крепкой и переросла в большое чувство на всю жизнь. К 16 годам Стриженов сделал избраннице предложение и попросил благословения у ее матери, а к 18 они поженились и обвенчались.

Сегодня Екатерина и Александр Стриженовы считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги построили гармоничный союз, всего добились вместе, воспитали двоих замечательных дочерей. Со стороны может показаться, что в семье никогда не было трудностей и ссор. Однако Стриженовы не скрывают, что в свое время им пришлось столкнуться с серьезным кризисом.

В конце 90-х Екатерина съехала от Александра, забрав дочь. Причиной для размолвки стало то, что супруг впервые в жизни не встретил актрису в аэропорту. Кроме того, незадолго до этого артистке позвонила незнакомка, представившаяся любовницей ее мужа. К счастью, вскоре Стриженова поняла, что погорячилась. Супругам удалось уладить конфликт и помириться. С тех пор они не разлучались.

Еще одним испытанием в жизни Александра Стриженова стало неожиданное решение его матери уйти в монастырь. Еще в середине 80-х, когда сын был подростком, Любовь Стриженова впервые посетила Киево-Печерскую лавру и начала духовный путь. А в 2008 году актриса неожиданно завершила карьеру и приняла монашеский постриг. Александр был шокирован случившимся и долго не мог смириться с выбором матери. Однако со временем ему удалось принять ее решение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх