На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Эксперт призвал допустившего серьезную ошибку Киркорова срочно спасать руки

Тату-мастер Сергей Щеголев поделился подробностями процесса и проблем, с которыми столкнулся певец. Защитная пленка — Супрасорб Ф — используется для ускорения заживления татуировок.

Она создает аналог кожи над раной, способствуя более быстрой регенерации кожи. Однако у Киркорова пленка слезла раньше времени, что может вызвать проблемы с заживлением.

По словам мастера, необходимо снять пленку, очистить раны и регулярно ухаживать за ними кремами.

Татуировки на руках являются сложными процедурами и требуют многократных коррекций из-за постоянного движения тканей и особенностей кожи на этой части тела. Профессиональный тату-мастер может выполнить такую работу примерно за пять часов, но это требует постоянного ухода и возможных доработок.

Причины, по которым звезды делают себе татуировки, разнообразны: от скрытия дефектов кожи до модных трендов. В случае с Киркоровым это, вероятно, просто модный аксессуар, который добавляет образу брутальности и стиля. Тем не менее, важно помнить о правильном уходе за татуировками, особенно на таких подверженных участках тела как руки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх