На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Доходы упали, залы полупустые: почему зрители отвернулись от иноагента Галкина*

Вот уже год Максим Галкин* вместе с семьей живет за границей. Там же шоумен зарабатывает себе на жизнь, гастролируя с концертами. Если долгие месяцы такое положение дел юмориста более чем устраивало, то теперь, судя по всему, что-то пошло не так.

Со стороны может показаться, что артиста по-прежнему не слишком заботит то, что о нем думает родная страна, бывшие соотечественники и звездные коллеги.

Однако это только на первый взгляд. Недавно стало известно, что шоумен устал от нового статуса иноагента и обратился в суд с требованием его снять. А теперь юморист вдруг решил спрятать свои антироссийские высказывания, которых за этот год в Сети накопилось немало.

По данным телеграм-канала SHOT, Максим Галкин* активно пытается удалить с просторов Интернета ролики со своими громкими заявлениями в адрес России и ее граждан. Однако дело тут совсем не в муках совести. Сообщается, что за последнее время доходы шоумена сильно упали. По словам источника из близкого окружения супруга Пугачевой, из-за антироссийских высказываний зрители буквально отвернулись от комика. Желающих приходить на его выступления за границей становится все меньше и меньше.

Отмечается, что сейчас залы на выступлениях Галкина* чаще всего остаются полупустыми. Крупных контрактов у юмориста пока тоже не предвидится. Судя по всему, в скором времени артист может забыть про все свои принципы и вернуться в Россию. По крайней мере, как утверждает источник, сам комик эту возможность не исключает.

* – признан иноагентом по решению Минюста РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх