На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Пропавшую с радаров Хаматову нашли в неожиданном месте

За последний год артистка в основном участвовала в интервью для европейских телеканалов, в которых посыпала голову пеплом и ругала родину. А вот как у творческой единицы дела у артистки шли не очень. Сначала ее пригласили играть в Новом Рижский театр, но потом отменили премьеру спектакля, в котором она была задействована.

Якобы из-за технических трудностей.

Последнее время актриса совсем перестала выходить на связь, даже не появлялась на фото и видео коллег и друзей. И вот пропавшую с радаров Чулпан Хаматову нашли в неожиданном месте – на сцене "Арена Рига". Артистка спела вместе с группой "Би-2"*. Актриса исполнила одну из самых популярных песен коллектива – "Мой рок-н-ролл".

Кстати, на концерте также присутствовал Максим Виторган. Он опубликовал видео с друзьями в своем блоге.

Напомним, в одном из интервью Чулпан Хаматова заявила, что после отъезда в Латвию была готова даже сменить профессию. Она готовилась работать "хоть таксистом", но Бог миловал – пригласили в театр. Кстати, артистка заявила, якобы ее звали обратно некие люди из представительной власти, предлагали "обелить" репутацию.

*Егор Бортник (Лева Би-2) внесен в список иностранных агентов по решению Минюста России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх