На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Кто из звезд недоволен своим званием секс-символа

Многим популярным звездам удалось получить звание секс-символов не только благодаря внешним данным, но и ролях в фильмах. Ярыми представителями самых желанных мужчины в Голливуде служат Мел Гибсон, Марлон Бадрон, Кэри Грант и Ричард Гир. Правда, далеко не каждый рад такой ассоциации с ним в обществе.

Стало известно имя того, кто недоволен своим званием секс-символа. Ричард Гир является примером именно такого человека. Он талантливый актер, общественный деятель и важная фигура в американской культуре. Его вклад в киноиндустрию и благотворительность делает его одной из самых узнаваемых и уважаемых личностей.

Свой статус Ричард Гир завоевал после съемок в фильме "Американский жиголо". Однако зачастую он реагируют негативно, когда кто-то в обществе называет его секс-символом. В интервью с Пятым Каналом психолог рассказал, что такая реакция является абсолютно нормальной. Андрей Зберовский считает, что актеры зачастую хотят больше ассоциироваться с настоящими мужчинами, чем со смазливыми парнями.

"Тот же самый Ди Каприо стремился выйти из роли такого рокового соблазнителя после „Титаника“ в других более драматических фильмах. И, поэтому, неудивительно, что Ричард Гир...эту роль не хотел эксплуатировать. Хотел быть в других ролях", – цитирует психолога Пятый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх