На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Соль земли русской": раскрыты главные секреты успеха Шатунова

После концерта памяти Юрия Шатунова, который состоялся в "Крокус Сити Холл" 17 октября разгорелись споры вокруг высказываний Ларисы Долиной о месте Юрия Шатунова в музыкальной культуре страны. Как выяснилось, народная артистка России не нашла причин считать Шатунова "легендой".

Однако под ее публикацией на эту тему пользователи Сети оставили множество комментариев с возмущениями – мол, как так?

Ведь для многих наших соотечественников Юрий Шатунов – горячо любимый исполнитель. И эта народная любовь живет со времен "Ласкового мая" по сей день.

В чем же феномен этой любви к Юрию Шатунову, разбирался Отар Кушанашвили. В очередном выпуске "Каково?!" на "Ютуб" журналистом были раскрыты главные секреты успеха певца. Кушанашвили эмоционально откликнулся на данную тему: он назвал Юрия Шатунова "солью земли русской". Ведущий объяснил, в чем же состоит эта всенародная любовь к творчеству простого парня из интерната.

По словам журналиста, Юрий Шатунов "настолько теплый и светлый, что он говорит, что даже цветам нужен уход". В образе Шатунова ведущий увидел ту самую "формулу про бытование на земле русской", к которой так тянутся люди: все хотят видеть артистов без фальши и игры, когда поют о жизни и про жизнь.

"Посмотрите на улыбку Шатунова" , – призывает ведущий. В словах Кушанашвили много экспрессии и неподдельных эмоций, ведь он и сам является поклонником творчества солиста "Ласкового мая". Журналист подчеркивает, что рассуждать о том, является ли человек легендой или нет, когда его уже так окрестили в народе, бессмысленно. Такие "дефиниции", по словам ведущего, даются только по большой любви. "Надо что-то такое из себя представлять на сцене, чтобы людям хотелось жить", – добавил Кушанашвили, намекая, что именно такой посыл и шел от песен Юрия Шатунова. "Таких артистов больше не осталось", – заключил ведущий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх