На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Ночью обслуживала клиентов: Российская звезда рассказала о бурной молодости в США

Сейчас Соня Присс хорошо знакома российскому зрителю по фильмам "Серебряные коньки" и "Сквозь время", в кинематографе ей пророчат большое будущее. А ведь еще, казалось бы, недавно она была обычной девушкой из Кургана, мечтавшей рвануть в большой перспективный город.

Поначалу родители не отпускали ее далеко, и тогда Соня поступила в местный ВУЗ на переводчика.

Зато после первого курса все-таки смогла улететь, причем не абы куда, а в Соединенные Штаты. Там девушка прожила около года и вдоволь насытилась американской мечтой.

По словам актрисы, Нью-Йорк показался ей грязным и замусоренным. У россиянки получалось с трудом заказать такси и сделать банковский перевод. А ночью Соня Присс обслуживала клиентов в местной забегаловке, продавая пончики. Звезда призналась в интервью WomanHit, что ей приходилось практически выдавливать из себя улыбку, потому что в Америке такие порядки.

Вернувшись в Россию, девушка пять лет провела в Санкт-Петербурге, а затем принялась покорять Москву. В свои 28 Соня Присс объективно смотрит на жизнь и эмигрировать в США не собирается.

Однако о преимуществах Америки артистка говорит открыто. "Там, работая простой уборщицей, можно оплачивать аренду квартиры и еще покупать каждый год новый айфон. А в Кургане люди их берут в кредит и годами расплачиваются. Ценность труда совершенно иная", — отметила российская звезда.

В столице актриса периодически переезжает с места на место. Гонорары не позволяют ей приобрести недвижимость даже в складчину с возлюбленным — уж больно дорого. "Не знаю, как купить квартиру в Москве, живя одну жизнь", — разоткровенничалась Соня Присс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх