На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Как звезды": суперпремьера в кино с Агатой Муцениеце

Любимица российской публики, популярная актриса Агата Муцениеце дебютирует в новом фильме. Премьера с ее участием состоится совсем скоро, в середине августа. На экраны страны выходит комедия "Как звезды".

Для режиссера Марии Лойтер картина станет первой работой в полном метре. Трогательный и в то же время ироничный фильм расскажет о творческом пути, переживаниях, дружбе и разочарованиях начинающей артистки озвучки по имени Соня.

По данным портала "Вести Подмосковья", зрители с 17 августа смогут насладиться игрой таких звезд, как Наталья Земцова, Надежда Иванова, Юлия Снигирь, Гела Месхи и, конечно, Агата Муцениеце. Актриса, к слову, продолжает яркую творческую карьеру, даже несмотря на трудности в личной жизни.

Напомним, после развода с коллегой по цеху Павлом Прилучным звезда самостоятельно воспитывает их общих детей. После девяти лет брака актер завел новую семью и свободное время тратит на новых наследников.

После развода латвийская актриса оставили себе четырехкомнатную квартиру в Москве и на всякий случай выписала оттуда бывшего мужа. А недавно Агата Муцениеце вместе с детьми переехала в загородный дом.

Звезда рассказала поклонникам в социальных сетях, что внутренние работы еще не окончены. К примеру, в ванной актрисы нет штор, поэтому Агата Муцениеце принимает душ непосредственно перед окнами. Соседи при желании могут посмотреть стриптиз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх