ДНИ

89 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...
  • Павел К
    Москва, путем различных махинаций, собрала все деньги страны у себя. Скупила все предприятия страны. Лишние, по ее мн...Москва возглавила...

Володин: Отвечать за контроль над ростом цен должно Минэкономразвития

Володин: Отвечать за контроль над ростом цен должно Минэкономразвития

Контролировать рост цен должно Министерство экономического развития, при этом другим ведомствам тоже не следует оставаться в стороне. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

По его словам, у Минэкономразвития есть регуляторы, которые необходимо было использовать для контроля за ростом цен. "Учитывая, что за министерством и анализ, и прогноз, то это все вместе должно было дать эффект", – сказал спикер в интервью телеканалу "Россия 24".

Необходимо, чтобы ответственность за решение этой проблемы не размывалась, указал Володин. При этом он считает, что другие ведомства тоже должны были контролировать вопрос ценообразования.

Госдума планирует заслушать министра экономического развития Максима Решетникова. "И спросить, чем помочь, с другой стороны, почему такое происходит", – добавил спикер.

Тема роста цен на продукты стала одной из главных на совещании по экономическим вопросам у президента. Владимир Путин раскритиковал правительство за подорожание сахара, муки, масла и других товаров. Пандемия здесь ни при чем, подчеркнул глава государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх