На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Звезда Comedy Woman оказалась на операционном столе из-за опухоли в груди: Жуткие часы

Несколько дней назад Надежда Сысоева узнала о том, что в ее груди появилась опухоль. Актриса не могла не поделиться переживаниями с поклонниками, которые в ежедневном формате следят за публикациями звезды в популярных социальных сетях. Звезда Comedy Woman дала понять, что перенесла большой стресс. "Эти жуткие часы ожидания ответа на главный вопрос – рак это или нет", – поделилась артистка.

Сысоева поблагодарила подруг, который в трудный момент были рядом с ней и оказывали поддержку. Судя по публикациям актрисы, операция по удалению новообразования уже прошла. Надежду выписывают домой. Она призналась, что в клинике ей, как ни странно, понравилось, поэтому не очень хочет уезжать.

Поклонники тоже поддержали Сысоеву, поделившись похожими историями. Один из подписчиков признался, что такая ситуация меняет отношение к жизни, заставляет ценить каждый день. "Все будет хорошо", "Главное, все обошлось", "Здоровья тебе", – пишут интернет-пользователи Надежде.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Надежда Сысоева публично поругалась с известным режиссером. Звезда Comedy Woman намекнула на его непрофессионализм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх