На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Двуличие во плоти": вскрылась нелестная правда о Собчак

Не успела Ксения Собчак ответить на обвинения Татьяны Васильевой, как телеведущей прилетела критика уже с другой стороны. Известный YouTube блогер Катя Конасова провела расследование, в котором жестко прошлась по всем звездам, кто продает различные курсы.

Иронично то, что Собчак, которая долгое время критиковала так называемых "инфопредпринимателей" (Продавцов бесполезной информации – Прим.

ред.), теперь оказалась причислена к их когорте. А все потому, что подчиненные Ксении, которые были привлечены к работе над ее новым "анти-блогерским" проектом не отнеслись к своей работе серьезно и выложили почти все материалы в Сеть.

В открытом доступе оказался полной сценарий разговора Ксении Собчак и Андрея Малахова. Засветилась также заметка о таком же срежиссированном разговоре с Иваном Ургантом, а интервью с королевой всех "продавцов воздуха" Еленой Блиновской и вовсе оказалось попыткой "прогреть" аудиторию на реакцию перед запуском курса.

Таким образом, после того как вскрылась эта нелестная правда о Собчак, ее белое пальто, которое на себя усиленно натягивала телеведущая, оказалось, по мнению многих, лишь маской. А все – в попытке неплохо заработать, ведь, по признанию команды Кати Конасовой, даже начинающие предприниматели могут на продаже курса легко заработать от 6 миллионов рублей.

"Собчак – это двуличие во плоти", "Вовремя прочухала где золотая жила, что можно деньги на лохах зарабатывать", "Сначала поплевалась, а потом подумала, да и сама курсы запустила", – высказались о Ксении Собчак зрители расследования.

К слову, сейчас сайт, на котором можно было приобрести участие в марафоне Ксении Собчак, не работает: при открытии его с компьютера, расположенного в России, на экране появляется надпись "Страна не разрешена".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх