На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Есть второй ты": Константин Крюков откровенно об отношениях с дочерью

По его словам, как только Юлия родилась, он еще был слишком молод, чтобы в полной мере осознавать, что случилось. Артист утверждает, что далеко не всегда возможно увидеть, следует ли вообще какая-то реакция со стороны ребенка на твои действия.

"Она вообще поняла или не поняла? А сейчас у меня взрослая дочь, мы очень много с ней общаемся […].

Это жутко интересно", — объясняет Константин Крюков.

Актеру очень нравится проводить время с дочерью, и он очень благодарен ей за всю, что она ему дает как отцу. В частности, Юлия не дает ему морально состариться, держит его в курсе всех новинок, прежде всего музыкальных. Кроме того, отец и дочь очень много общаются на тему кинематографа, и ребенок далеко не всегда согласен с родителем — но при этом для Крюкова всегда очевидно, что это именно его дитя.

"Это как будто есть второй "ты" с новой точкой зрения", и этот второй "ты" по-другому смотрит на мир, заново его проживает", — пояснил актер.

Благодаря такому обмену мнениями отец получает возможность заново прожить ту или иную ситуацию, но уже с другим взглядом на нее — и ему это очень нравится.

Отдельно Константин Крюков отмечает высокую самодисциплинированность и самостоятельность своей дочки — иной раз ему от этого даже не по себе, так как он сравнивает ребенка с самим собой в детстве и вспоминает, что условные оценки он получал чисто для родителей, а Юлия их получает именно для себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх